登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信

诚信

 
 
 

日志

 
 
关于我

月亮的光辉来自太阳,人身体行动的光辉来自心灵。只要心灵健康圆满,则身体形象即使有缺,也一样能够圆满地展现生命的光辉有光辉就是美,‘月儿弯弯照九州,’弦月不也是很美吗?

2007搞笑短信   

2007-10-03 11:12:51|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼。

一位新兵在一棵大树上练习潜伏时,不幸造成了惨剧。事情是这样的:当他在大树上潜伏时,有两只松鼠顺着他的裤管爬了进去。只听得其中一只小的说:“老大,这儿有两颗核桃,咱俩一人一个把他啃了吧!!”

一天妻子突然对丈夫说:把私房钱从内裤里拿出来!丈夫一脸惊讶:你怎么知道的?妻子不屑的说:你哪儿什么时候这么鼓过!

走着走着就散了,马上回忆都淡了;看着看着就累了,星光也暗了;听着听着就烦了,开始埋怨了;回头见你不在了,突然我就着急了,小狗,你在哪儿了呀…… 

车牌之最:最没钱琼B,最直白的赣B,最丑陋的黑B,最宽大的辽B,最牛气的京B,水最多的津B,最自爱的沪B,最处女的新B,最好闻的湘B。

一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天! 

新吉祥三宝:爸爸(嗯)你昨天晚上为啥骑着妈妈(什么),我在门口全都看到了(天啦),你们二个光着身子打架(你这孩子),我们三个就是性-福-一家

上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字(越擦越大),老师气的当场昏倒。

人们在谈论某个吝啬鬼时, 
有人问道:“谁在他家的桌子上吃过饭?” 
“苍蝇。” 
一个诗人说道。

病人:“拔一颗牙要多少钱?” 
医生:“3块钱。” 
病人:“您可真会赚钱,3秒钟就要赚3块钱。” 
医生:“如果您愿意的话,我可以用慢动作来给您拔牙,那么可以拔上半个小时。”
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018